Nino Vejo als Pop-up im Hoja Santa. Will heißen: Die Taqueria macht für eine kurze Zeit die Küche im Hoja Santa. Von Paco Mendez. Im Konzern der Adria-Brüder. Und weil Ferran Adria mit Encorage im Restaurant ist, mischt der Bruder Albert Adria auch in der Küche mit, da kommt Kaviar und Langusten in Mengen an den Nebentisch………..und die Küchencrew ist in Aufruhr. Wir haben den Cheftisch mit Kücheneinblick 🙂
Weil aber auch die Chefin de Cuisine dort bekannt wie ein bunter Hund ist, wird für uns ein Spezialmenu serviert, wie stets dort perfekter Geschmack, perfekter Service, viel Spaß.
Der Pisco geht immer, erst Recht hier zu Beginn
Olivensphäre
Pizza Cäsar
Guacamole mit Seeigel
Luftkissen mit Blumenkohl und Merluza-Kaviar
flüssiger Käse mit Trüffel
Artischocke mit Pistazien-und Mandelmus
Concha fina (superfeine Muschel)
Taco mit Aubergine und Panchetta
Tortilla mit Ente und Foie Gras
Tostada mit Tartar mit sauer eingelegtem Gemüse
Taco mit Brisquet
Taco al Pastor
Taco mit Lamm
Mango und Mango-Eis mit Chamoya
Schlagwörter: Restaurant Hoja Santa - Barcelona
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