Es gab gute Gründe, mal wieder was Großes zu essen. Und dieses Menu im Restaurant Victorian war schlicht und einfach sensationell. Absolut makellos.
Basilikumsaat | Basilikumgelee | Grapefruitcreme | Avokado
Mit Himbeeren marinierte Wassermelone |Sesameis
Makrele gebraten, pochiert, -Tartar |Spargeleis |roher Spargel | Wilder Spargel und Maracuja
Rotbarbe im Rotbarben-Merguez-Fond | Basilikumcreme | Spitzkohl |Geräucherte Mandel
Wachtelbrust | Wachtelkeule in der Zucchiniblüte | Zucchini | Bohnen |Wachtelei im Filo-Teig (?)
Vitalisierende Suppe – ohne Foto – (Rotbarbenfond mit dem zweiten Aufguss vom Kalbsschwanzfond mit vier Pilzen, Galgant, Ingwer) | Blutwurstravioli
Müritz-Lamm | Lammbolognese | Pulpo | Paprikacreme
Zwiebel Milchschaum mit Lakritz
Baba au Whiskey
Brombeere | Walnuss | Espresso
Schlagwörter: victorians Düsseldorf
8. Juni 2011 um 12:27 pm |
Da hat Volker Drkosch aber noch ein Gang zugelegt. Ich gehe davon aus, dass es ein Abendessen im 1. Stock war.
9. Juni 2011 um 4:00 am |
Ja, irgendwann wollen wir auch das Bistro im Erdgeschoss mal testen.
8. Juni 2011 um 9:44 pm |
War das dein Geburtstagsessen sieht gut aus!
9. Juni 2011 um 3:59 am |
So ist es.
24. Oktober 2011 um 10:28 pm |
Das schaut aber wirklich gut aus! Die Kaviardose auf dem ersten Bild, die war aber nicht Teil des Menüs, oder?
25. Oktober 2011 um 5:07 pm |
Die Kaviardose gehört dazu. Gefüllt mit dem „Fake-Kaviar“ aus Basilikumsaat. Mit was V. Drkosch die Saat quellen ließ, weiß ich allerdings nicht mehr.