Barcelona – Restaurant Suculent

Geräucherten Sardinen, umhüllt von fettem Speck mit gegrilltem Gemüse
Hackfleisch-Tintenfischbällchen
Makrele in Escabeche
Artischocken, Cecina, Lammhals, getrüffelte Creme
2010 Abellan-Bobet, Costers del Segre

IMG_0423_ret

IMG_0425_ret

IMG_0429_ret

IMG_0430_ret

IMG_0431_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: