Aprikosenkuchen mit Rosmarinsahne
Auch für Backmuffel geeignet: das perfekte Rezept für eine schnelle Zubereitung von Katharina Seiser
http://www.esskultur.at/index.php/2012/07/10/macht-marillenkuche
Schlagwörter: Aprikosenkuchen mit Rosmarinsahne
Aprikosenkuchen mit Rosmarinsahne
Auch für Backmuffel geeignet: das perfekte Rezept für eine schnelle Zubereitung von Katharina Seiser
http://www.esskultur.at/index.php/2012/07/10/macht-marillenkuche
Schlagwörter: Aprikosenkuchen mit Rosmarinsahne
This entry was posted on 29. Juli 2013 at 9:45 am and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
29. Juli 2013 um 10:23 am |
in eurem blog mit einem rezept-verweis vorzukommen, ist quasi der ritterinnenschlag fürs rezept 😉 freut mich! (und ich glaube, der wurde am wochenende im gesamten deutschsprachigen internet gebacken.)
29. Juli 2013 um 8:01 pm |
Die Zubereitung mit Zauberstab war mir ein Vergnügen. Herzlichen Dank fürs Rezept! Das nächste Mal gibt es den Kuchen dann auch auf dem großen Blech und nicht diese Chichi-muffin-Variante. Sieht bei Dir soooooo lecker aus.
1. August 2013 um 5:51 am |
Die waren sensationell – wie auch alles andere an diesem Abend! Danke fürs Rezept :))