Grünkern (Risotto-Style) mit gemischten Pilzen

Avokado-Buttermilch-Suppe mit Chipotle-Koriander-Tomaten, frittierter Wantanteig (frei nach einem Rezept aus Veggie)
Grünkern (Risotto-Style) mit gemischten Pilzen

20130729_Chezuli_648_ret

20130729_Chezuli_652_ret

Schlagwörter: ,

2 Antworten to “Grünkern (Risotto-Style) mit gemischten Pilzen”

  1. Deniz Says:

    Das Grünkern-Risotto hört sich himmlisch an! Muss man bei der Zubereitung mit Grünkern etwas beachten?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: