Feldsalat mit pochiertem Ei, Streifen vom geräuchertem Wacholderspeck, Pinien (die Vinaigrette aus Tannenspitzen-Senf (Vieux Sinzig), Olivenöl und Agavenessig)
Indonesischer Gemüsereis mit Garam-Marsala -die zusätzlich dazu probierte Kölner Japengo-PfefferSoße hat dann aber doch enttäuscht-
„Nur ein Apfel“ nach der Idee von Robert, wobei statt der geklärten Butter Quittengelee verwendet wurde.
Schlagwörter: Fast vegetarisches Menu
13. Oktober 2014 um 9:58 pm |
Ein Menü für Speck-Vegetarier wie mich, sehr fein – auch der Undhof-Wein!
14. Oktober 2014 um 4:11 am |
Freut mich, dass Dir sowas gefällt. 🙂
16. Februar 2020 um 6:26 am |
[…] sondern mit einer aufgepinselten Mischung aus geklärter Butter und Quittengelee. (Danke chezuli). 60 Minuten bei 170°C, damit er seine unverschämte Farbe möglichst nicht […]