Fast vegetarisches Menu

Feldsalat mit pochiertem Ei, Streifen vom geräuchertem Wacholderspeck, Pinien (die Vinaigrette aus Tannenspitzen-Senf (Vieux Sinzig), Olivenöl und Agavenessig)

Indonesischer Gemüsereis mit Garam-Marsala -die zusätzlich dazu probierte Kölner Japengo-PfefferSoße hat dann aber doch enttäuscht-

„Nur ein Apfel“ nach der Idee von Robert, wobei statt der geklärten Butter Quittengelee verwendet wurde.

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Kölner Schärfe

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3 Antworten to “Fast vegetarisches Menu”

  1. eline Says:

    Ein Menü für Speck-Vegetarier wie mich, sehr fein – auch der Undhof-Wein!

  2. Mehr als nur ein Apfel | lamiacucina Says:

    […] sondern mit einer aufgepinselten Mischung aus geklärter Butter und Quittengelee. (Danke chezuli). 60 Minuten bei 170°C, damit er seine unverschämte Farbe möglichst nicht […]

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