Geburtstagsmenu für den Berg-Scout Josef. B.:
„Graßt enk“ aus der Küche
Ziegokas-Bresaola-Knödel auf Krautsalat, Meerrettichschaum
Würziges Tartar von der Puschtra Sprinze, gelierte Marinade,
Ziegenfrischkäse Capriz, Bauernbraetl-Cannolo, Eis aus drei Senfsorten
Schaumsuppe von der Frühlingszwiebel, Ahrntaler Bergkäse vom
Hochgruberhof, Radieschen, Biorogge-Gemüse-Tirtel
Carnaroli risotto mit Terlaner Stangenspargel, gebratenes
Bachforellenfilet, Hafersprossen und granatapfel
Lassi aus Bauernjoghurt, Rhabarber, Banane, Erdbeer-Minzspieß
Keule vom Gsieser Bergwiesenkitz, Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen
Knödel vom Ahrmtaler Bauertopfen, Tonkabohnen-Crème-Brulée-Füllung,
Birnenespuma
2012 Manzoni Bianco Fontana Santa – Foradori – Trentino
2012 Riesling Falkenstein – Weingut Pratzner – Südtirol
2012 Stoan (Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer) – Kellerei
Tramin – Südtirol
2009 Erah (Merlot, Cabernet Sauvignon) – Haderburg – Südtirol
Nochmals sehr herzlichen Dank für die mehr als großzügige Einladung in all den Tagen an Josef B. aus E.
Kommentar verfassen