Restaurant Sichelburg 3 – Pfalzen – Südtirol

Geburtstagsmenu für den Berg-Scout Josef. B.:

„Graßt enk“ aus der Küche
Ziegokas-Bresaola-Knödel auf Krautsalat, Meerrettichschaum

Würziges Tartar von der Puschtra Sprinze, gelierte Marinade,
Ziegenfrischkäse Capriz, Bauernbraetl-Cannolo, Eis aus drei Senfsorten

Schaumsuppe von der Frühlingszwiebel, Ahrntaler Bergkäse vom
Hochgruberhof, Radieschen, Biorogge-Gemüse-Tirtel

Carnaroli risotto mit Terlaner Stangenspargel, gebratenes
Bachforellenfilet, Hafersprossen und granatapfel

Lassi aus Bauernjoghurt, Rhabarber, Banane, Erdbeer-Minzspieß

Keule vom Gsieser Bergwiesenkitz, Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen

Knödel vom Ahrmtaler Bauertopfen, Tonkabohnen-Crème-Brulée-Füllung,
Birnenespuma

2012 Manzoni Bianco Fontana Santa – Foradori – Trentino
2012 Riesling Falkenstein – Weingut Pratzner – Südtirol
2012 Stoan (Chardonnay, Weißburgunder, Gewürztraminer) – Kellerei
Tramin – Südtirol
2009 Erah (Merlot, Cabernet Sauvignon) – Haderburg – Südtirol

Nochmals sehr herzlichen Dank für die mehr als großzügige Einladung in all den Tagen an Josef B. aus E.

20140421_Südtirol_0182_ret

20140421_Südtirol_0184_ret

20140421_Südtirol_0186_ret

20140421_Südtirol_0192_ret

20140421_Südtirol_0196_ret

20140421_Südtirol_0198_ret

20140421_Südtirol_0202_ret

20140421_Südtirol_0208_ret

20140421_Südtirol_0209_ret

20140421_Südtirol_0213_ret

20140421_Südtirol_0203_ret

20140421_Südtirol_0205_ret

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s