Restaurant Sichelburg 4 – Pfalzen – Südtirol

Katerfrühstück, um wieder auf die Beine zu kommen, mit südtiroler Spezialitäten

Pressknödel mit Graukäse im Meer und an Land – in der Brühe und als Variante mit frischem Krautsalat mit Kümmel
Schlutzkrapfen mit Topfen-Spinat-Füllung
Kartoffelteigtaschen mit Ziegenkäsefüllung uns Speck

Desertvariation: Tiramisu, Eierlikör-Crème-Brulee, Quarkknödel, Miniwindbeutel mit weisser Schokomousse gefüllt

IMG_2818_ret

IMG_2820_ret

IMG_2823_ret

IMG_2824_ret

IMG_2828_ret

IMG_2834_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: