Gefüllter Fenchel aus dem Ofen mit Zickleinkoteletts

„Österreich vegetarisch“ heißt das feine Kochbuch von Katharin Seiser, das jede Menge schöne österreichische Rezepte beinhaltet, die nachkochbar sind. „Gefüllter Fenchel aus dem Ofen“  ist uns ins Auge gestochen. Wir haben ihn mit Zickleinkoteletts bereitet, die die Chefin de la cuisine aus Barcelona mitbrachte. Fein war es, das Gemüse – und gerade deswegen werden wir nicht auf die vegetarische Seite wechseln.

2012 Riesling Berg G – Max Müller I – Franken

20130517_chezuli_202_ret

20130517_chezuli_199_ret

Schlagwörter: ,

Eine Antwort to “Gefüllter Fenchel aus dem Ofen mit Zickleinkoteletts”

  1. kuechenreise Says:

    Wie schön und fast ein wenig subversiv, ein Rezept aus dem vegitarischen Kochbuch gleich mit Zickleinkotletts zu begleiten 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: