Barcelona – Fischsuppe mit Fenchel

Fischsuppe mit Fenchel, aus allerlei kleinen Fischen, die auf dem Markt angeboten wurden.
Bunyols – köstliches Schmalgebäck mit viel Anis, das nächste Mal werden sie selbst gemacht.

2011 El Terrat, Mas Vivenç, Tarragona, extrem fruchtiger Wein aus den Trauben Macabeo und Muscat

2011 La Creu blanc, Celler Analec, Costers del Segre – die bessere Wahl zur Fischsuppe

20130420_chezuli_610_ret

20130420_chezuli_615_ret

20130419_chezuli_618_ret

20130419_chezuli_621_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: