Feigen – Anchovis – Jogurt

Mitbringsel aus Barcelona, gefällige Kombinationen wie auch Produkte: Feigen, Anchovis, cremiger Joghurt
Reis mit Artischocken und Schinken aus Guijuelo

2009 MM Cuvee, Vins de Taller, Emporda (kleine experimentierfreudige   Bodega)

Schlagwörter: , ,

3 Antworten to “Feigen – Anchovis – Jogurt”

  1. Eline Says:

    Feige und Anchovis mit Joghurt – finde ich kühn. Den Emporda-Wein kenne und mag ich!

    • La boca Says:

      In Emporda scheint es immer mehr kleine experimentierfreudige Bodegas zu geben. In den Restaurants in Barcelona wurden uns etliche Weine aus dieser Region empfohlen. Es macht neugierig auf mehr …

  2. Sabine Says:

    werden die Anchovis in den Joghurt gegeben ?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: