Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle
(Sobrasada-Stückchen mit einem festen Pfannkuchenteig gemischt und in Öl ausgebacken)
Schlagwörter: Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle
Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle
(Sobrasada-Stückchen mit einem festen Pfannkuchenteig gemischt und in Öl ausgebacken)
Schlagwörter: Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle
This entry was posted on 7. Oktober 2011 at 1:31 pm and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
7. Oktober 2011 um 6:46 pm |
tolle idee, schoene und originelle fusion. pakorateig aus kichererbsenmehl gefiele mir noch besser bei den „kleinen scheisserchen“.
8. Oktober 2011 um 12:21 pm |
Wunderbar. Pakorateig ist eine saugute Idee.