Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle

Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle

(Sobrasada-Stückchen mit einem festen Pfannkuchenteig gemischt und in Öl ausgebacken)

Schlagwörter:

2 Antworten to “Kohlrabi-Fenchel-Apfelsuppe mit Sobrasada-Knöpfle”

  1. eline Says:

    tolle idee, schoene und originelle fusion. pakorateig aus kichererbsenmehl gefiele mir noch besser bei den „kleinen scheisserchen“.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s