Taube auf Aprikosen-Pistazien-Couscous

Leicht gelierte Rote-Beete-Creme mit Matjestartar (eingelegter Rettich, Schalotten, Rote Beete) im Noriblatt, Matjes, Wasabi in  Wantan-Streifen gebacken
Taube auf Aprikosen-Pistazien-Couscous mit Taubenjus und etwas Mole

Schlagwörter: ,

Eine Antwort to “Taube auf Aprikosen-Pistazien-Couscous”

  1. Eline Says:

    Taube und Mole – eine schöne Kombi. Ich mag das süssliche Taubenfleisch nur mit Schärfe kombiniert, das wäre was für mich!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s