Stangen- und Saubohnen mit Blutwurst

Stangenbohnen und Saubohnen mit Blutwurst vom Kultmetzger Dirr in  Endingen
Pasta mit Peperonata (mit Sardellen und Pimiento de la vera)

Schlagwörter: ,

4 Antworten to “Stangen- und Saubohnen mit Blutwurst”

  1. Claus Says:

    Datt is´ aber wenig Wurst!

    • chezuli Says:

      Was denkst denn Du was vorher passiert ist, alles andere war schon weg-genascht…..und die Chefin de la cuisine hatte keine Chande mehr.

  2. Bolliskitchen Says:

    stimmt!

  3. Christine Says:

    Klasse Gerichte !

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s