Restaurant Zweigleisig – Düsseldorf

Gehypte Restaurants sind mit Vorsicht zu geniessen. Auch dieses, wo es“etwas vollkommen Neues, indem es dem traditionellen asiatischen Set up des informellen Izakaya Essens und Trinkens einen modernen Twist gibt“. Ein Konzept, das nicht aufgeht.

Es sehr geschwätziger Service nervt bereits zu Beginn, als er die Organisation des Restaurants erklärt. Man möge bitte aus der Karte jeweils einen Gang bestellen und erst nach dessen Verzehr, einen weiteren bestellen. Die Karte kommt nach jedem Gang. Und so weiter. Eine komplette Auswahl nacheinander, sei nicht möglich. Hhhhm? Ob da in der Küche alles sauber organisiert ist?

Das Thunfisch-Tatar mit Ingwer, Koriander, Paprika, Sojasauce & feinem Frühlauch war ok, die intensive Sesamöl-Dekoration zu heftig.

Thunfisch -Toastado mit Kapern, Anchovis & Aioli

Tagesrolle – undefinierbar

California Roll – extrem süss

Octopus-Bällchen mit Bonitoflocken – Octopus? Zwei Miniwürfelchen

Fruchtig marinierter Hähnchenspiess mit Erdnussdip – na ja

Aber: tolle Weinkarte.

Und das Schöne in solchen Lokalen? Dutzende jauchzende Bloggermädchen voller Begeisterung.

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