Barcelonesische Morcilla (mit Reis gefüllt), Ingwermarmelade und Schalotten
Schlagwörter: Morcilla mit Ingwermarmelade
Barcelonesische Morcilla (mit Reis gefüllt), Ingwermarmelade und Schalotten
Schlagwörter: Morcilla mit Ingwermarmelade
This entry was posted on 23. Februar 2015 at 2:10 pm and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
3. März 2015 um 11:24 pm |
Morcilla erinnert mich an den letzten Spanienurlaub… Bekommt man hier in Deutschland irgendwo eine Gute?!
4. März 2015 um 4:48 am |
Wir bringen die immer aus Barcelona mit, dort gibt es sie in verschiedenen Ausführungen.
4. März 2015 um 8:29 am
Ist das ein Mitbringangebot??? 😀
4. März 2015 um 9:30 am
Gerne, Mitte April wieder. Wieviel brauchst Du denn? Mit Reis oder mit Zwiebel gefüllt? Oder beides?
4. März 2015 um 6:23 pm
Das wäre wunderbar! Gerne beide zum probieren. 🙂
4. März 2015 um 7:09 pm
va bene. 🙂