Artischocken mit Foie micuit,
Spaghetti mit Rübstiel (Knoblauch, Öl, Peperoncini, Sardellen)
2009 L‘ inconscient, Les Cousins, Priorat
Schlagwörter: Artischocken mit Foie micuit, Les Cousins, Spaghetti mit Rübstiel (Knoblauch
Artischocken mit Foie micuit,
Spaghetti mit Rübstiel (Knoblauch, Öl, Peperoncini, Sardellen)
2009 L‘ inconscient, Les Cousins, Priorat
Schlagwörter: Artischocken mit Foie micuit, Les Cousins, Spaghetti mit Rübstiel (Knoblauch
This entry was posted on 21. Februar 2012 at 3:22 pm and is filed under Eigene Menus. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
21. Februar 2012 um 4:27 pm |
Rübstiel, j’aime beaucoup! et foie gras aussi!….