Hätte die Chefin de Cuisine nicht vor einigen Wochen über dieses Restaurant berichtet, wäre ich nicht auf die Idee gekommen, in den Arkaden der touristischen Boqueria ein solches Kleinod zu vermuten.
In einer Miniküche zaubern zwei Köche für maximal acht Personen ein wunderbares Menu:
Apfel-Limette-Minz-Süppchen eiskalt
Sardine in Apfelsaft mariniert
Pulpo in Sake eingelegt, Gurke, Wasabi
Auster in Panchetta mit scharfer Soße
Mar e Montana, Schweinekopf und -Fuß, Gamba mit Yogurt-Dip
„Escabeche“ von roten Thun, konfierte Tomate, Olive, Pinien
geeiste gehobelte Foie mit Pinien, Nüssen, dazu einen feinen Naturwein edelsüß
Coca mit geräucherter Makrele, Trauben, Panchetta
Bacalau in Niedrigtemperatur mit Kichererbsen
Kalbsbäckchen in Hoi-Sin-Soße, Erdnuss-Soße
Presa vom Iberico mit Pflaubem, Wasabi, Nori
Marinierte Erdbeeren in Shizu-Essig mit Sake
Cheesecake mit Matcha (best ever)
Schlagwörter: Restaurant Boqueria Direkte - Barcelona
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