Die Gewürzqueen zuhause…..

Wenn die Gewürzqueen von „Inka und Mehl“ vom Düsseldorfer Carlaplatz zuhause kocht……..

Nektarinen-Gazpacho mit Limette, Staudensellerie, Mumbay-Curry, Orangen-Essig

Melonen-Gazpacho mit Tomate, Gurke und Paprika, Zitronengras-Essig, Timutpfeffer-Essig

mit Ricotta gefüllte Aprikosen, Salate, Pinienkerne, Dresseing aus Lavendel-Essig und Olivenöl

Pulpo (gebraten in „dem Wahnsinn sein Fleischbrät“) auf Fregola Sarda mit Ofengemüse

 

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s