Restaurant Nino Viejo – Barcelona

Nino Viejo ist die vorgelagerte Taceria des Sterne-Restaurants Hoja Santa, in dem mexikanische Highend-Küche serviert wird. Beide gehören zum Imperium der Adrtia-Brüder, Küchenchef ist  Paco Mendez, der uns auf der Terrasse einen Querschnitt mexikanischer Küche servierte:

Avocado-Gazpacho in der Avocado

Tostada mit Thunfisch und geräucherter Avocado

Ceviche vom Pulpo und Corvina

Polpe mit schwarzer Bohnencreme und Frischkäse

Taco mit Huitlacoche

Taco mit gegrilltem Huhn und eingelegten Zwiebeln

Taco mit Schwein und Schwarte

Taco mit geschmorten Schwein nach Oma-Art

Domino-Eis mit fermentierter Schokolade (als Gruß aus der Küche)

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s