In der Küche – Barcelona

Gekocht haben wir auch noch zwischendurch  an verschiedenen Tagen:

Ceviche vom Seewolf, Avocado, Radieschen, frittierter Mais

mit Fischfarce gefüllte Zucchiniblüten, Spargel, Forellenkaviar, Mandarinenkraut

geräucherte Butter (Rooftop smokehouse)

Spaghetti Carbonara mit angeräucherter Makrele

Tacos

Burger

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s