Wenn 11 Menschen Silvester die Küche rocken

In Köln. B.B. und S.B. hatten um Menukomponenten für ein Silvestermenu gebeten. Und das ist dabei rausgekommen als nacheinander die Köche in der Küche verschwanden………

Linsen-Tartar auf Tomaten mit Gamba

dekonstruierte Tortilla

Morcheln mit Foie in PX-Reduktion

Jakobsmuschel und Garnele auf Spargelmousse mit Orangen-Tomaten-Jus

Pastinaken-Süppchen

Kalbsbäckchen mit Wirsing und Spinat

Ananas-Tartar mit Senf und Anchovis

und nach dem Feuerwerk zweierlei Mousse von der Schokolade mit Lemon Cord.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s