Bar-Restaurant Bayleaf – Köln

Im Kölner Rheinauhafen, im mittleren Kranhaus befindet sich im Erdgeschoss diese Bar mit Restaurant.

Aus der Küche des Sternerestaurants „Ox und Klee“ kam dieses Food-Pairing-Menu: 

Thunfisch-Tartar, Staudensellerie, Avocado, Ponzu

Ochsenbäckchen, Kopfsalat gebraten, Hanfsamen, Champignons

Quittensorbet, Cheesecake

Und die begleitenden Coctails waren ebenso fein wie das Essen. Das hat richtig Spaß gemacht mit aufmerksamen Service.

Leider spiegeln die Fotos nicht die Qualität der Speisen, es ist ziemlich dunkel dort.

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s