Veggie-Day mit der Gastköchin

Gastköchin Rebecca W. war mal wieder am Herd für ein vegetarisches Menu:

Geschmorter Spargel in Morchel-Rahm

Fenchel, Tomaten, Pinienkerne im Ofen gegart mit Parmesanchips

scharfer Gurkensalat mit Glasnudeln und Scampis

Salat aus dreierlei Melonen mit Schafskäse

Expresso auf Eis mit Tonic Water

 

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s