Erst Pilze, dann Beete

Vegetarisches Menü von R.W. in meiner Küche:

gebratene Pilze

Rote Beete-Süppchen mit Erbsenpüree

Rote-Beete-Salat mit Orangenessig, Löffel-Gorgonzola, Minze, Kümmelkrokant

Rote-Beete, Avocado-Salat, norw. Wildlachs, Ziegenfrischkäse

Rote-Beete-Eis, Basilikum-Sahne

 

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s