Eine Reservierung bei Joachim Wissler, Deutschlands bestem Koch, verspricht Gaumenfreuden auf allerhöchstem Niveau. Und weil man sich das ja nicht ständig gönnt, wird das grosse Hernstmenu 2016 bestellt.
Es beginnt mit dem „Hausklassiker“ Toffee -Gänseleberkaramell, Piemonteser Haselnuss
Bretonische Makrele „Hausfrauenart“ mit knuspriger Schweineschwarte und Apfelkaviar, Minikrabben im Gurken-Apfel-Sud
Pulled Pork Bun vom Milchferkel mit Blattgold
Taschenkrebs & Beete – Apfel-Gurkenjus, Aloe Verde, Sud vom Basmatireis mit Karkassen, Sauerkrautgel und Krebscreme
Gegrillte Gillardeau Auster – Getreidemalz, Weissbierschaum, Orangentapioka
Lechtalforelle im Buchenholzrauch – gegrilltes Tomatenwasser, Tannenharz, Saiblingskaviar, Buchweizenblini, Sud von Fichtentannenzapfel
Das ist der Tannenzapfenharz, der über das Forellentartar gehobelt wurde (!!!!)
Landei & weisser Trüffel – Spinatcreme, Nussbutter, gebundener Schinkensaft (Gelee), Schinken Beurre Blanc
Dorade Rose & Butterbohnen – Kalbkopfvinaigrette, Poulardenmuscheln, Rucola-Pesto, Kalbskopfjus
Veggie Tea & Wagyu Beef
Mieral Perlhuhn „Masala Toandoori“ – Zuckermais, grüner Spargel
Molekulare Gnocci
Reggiano Parmigniano & Wintertrüffel, alter Balsamico, Willianms Christbirne
Kurkuma-Eis und Dashi-Infusion, Jasmin, Hijiki-Alge, Yuzucreme, Salzkaramel, Yasmintee-Granitee
Apfelstrudel 2016
Kaffeezuckerwatte
Luftschokolade – Minze und Zitronengras
Minimagnum
Waldmeisterschaumkuss
Zitroniges Gelee
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