Matjes – Vermut – Pastry

Zur Einstimmung auf die nächsten Tage……

Matjes-Anchovis-Kapern-Tomatensalat als Tapa,

dazu Vermut, damit die Flasche leer wird und sich Nachschub dann auch lohnt,

danach feinste Törtchen von Tim Tegtmeier (Himbeer-Holundeblütencreme)

img_0041

img_0043

img_0039

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s