Restaurant Adler – Rosenberg

Auf dem Weg zum Bodensee musste dieser Abstecher natürlich wieder sein. Ein „Spezialmenu“ außerhalb der Karte, wie immer tadellos.

Gelee vom Schweinekinn mit Gänseleber

Brätstrudel in Brühe

Jakobsmuschel, Dorade, Gamba, Lachs, Kabeljau – jeweils unter einem Gemüsedeckel versteckt

Isländischer Kabeljau mit Erbsenpuree, Speck und Salat

Nieren, Steinpilze, Eierhaber

Rehrücken und -Ragu, Pfifferlinge, Blumenkohl

Blaubeerkuchen

Holunderblütensaft, Walderdbeeren, Champagner-Sorbet

Whisky-Capucchino-Schnee, Schoko

IMG_0075

IMG_0076

IMG_0077

IMG_0078

IMG_0079

IMG_0080

IMG_0081

IMG_0082

IMG_0083

IMG_0084

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s