Restaurant Bread + Roses – Düsseldorf

Es war mir ein Fest. Am Küchentisch mit feiner und großzügiger Weinbegleitung.Volker Drkosch kocht mit intensiven Geschmacksaromen. Herausragend. Für mich das Highlight in Düsseldorf.

Das Menu:

Mandel, Sonneblumenkerne, Goii-Beeren mit Curry

Garnelen-Tartar, Bergamotten-Gel, Yuzu-Zitronen-Eis

Steinbutt, Steinpilze, Auberginen-Mus

Fois-Terrine mit Mispeln-Aprikosenmus, Nussbrot

Bolognese, getrocknete Tomaten, Salat

Kokos-Eis und -Espuma, schwarze und rote Johannisbeeren (zu spät fotografiert)

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Eine Antwort to “Restaurant Bread + Roses – Düsseldorf”

  1. Eline Says:

    Sehr fein und schön! Bis auf den zweckentfremdeten Kristallglasaschenbecher unter der Gänseleber😉

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