Summer of Supper – Köln – Rockabilly Restaurant

Annette Sander und Michael Riedl waren eigens aus dem Münchener Raum nach Köln angereist um eine weitere Runde beim „Summer of Supper“ im Kölner Marieneck zu bestreiten und ein mit entsprechender Musik untermaltes Rockabilly-Menu zu kochen. Ausverkauftes Haus, wie immer dort gute Stimmung und das Menu klasse.

Mein Highlight: der 5 Stunden sous-vide gegarte Pulpo im extrem gut gewürztem Sud und auch fein und sehr speziell Oliven-Espuma mit Aktivkohle gefärbt in der Gazpacho.

IMG_0059

IMG_0066

IMG_0058

IMG_0062

IMG_0063

IMG_0065

IMG_0067

IMG_0069

IMG_0071

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s