Restaurant Manairo – Barcelona

Das kleine Menu mittags:

frittiertes getrocknetes Rinderkopf-Fleisch

Kartoffel von der Costa Brava mit Krustentier-Mousse und Ajoli

Meeraal al La Meumiere

geräucherte Gamba auf Mangold-Kartoffelstampf

Tartar vom Kalmar, Erbsensprosse im Fischsud

weiße Bohnen mit Seeteufel-Innereien und Fisch-Bottifara

mit Foie gefüllte Ravioli mit Trüffelcreme und Kaffee

„Calmares“ – frittiertes Ei mit Bratkartoffeln und schwarzer Morcilla

„Filet vom Fakir“, Zuckerschoten, Kartoffeln

Erdbeeren mit Pfeffer-Eis

Schoko-Schwamm, Ziegenkäse-Eis, Dulce di Leche

IMG_0067

IMG_0070

IMG_0072

IMG_0073

IMG_0074

IMG_0075

IMG_0076

IMG_0077

IMG_0078

IMG_0081

IMG_0083

IMG_0084

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s