Nobby’s Geburtstagsmenu zu Weihnachten

Wenn Capt’n Nobby seiner Frau ein Geburtstagsmenu zu Weihnachten kocht und ich als Gast dabei bin…..

Forellentartar (geräuchert) mit Apfeln, Kartoffelstroh aus Süsskartoffeln

IMG_0024

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Champignons und Kartoffel-Sellerie-Stampf

IMG_0026

Panna Cotta mit Himbeeren

IMG_0028

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s