Restaurant Caelis – Barcelona

Im ehemaligen Grandhotel Ritz befindet sich heute das Restaurant Caelis, einfach besternt, das mittags ein kleines, klassisch französisch angehauchtes Menu anbietet.

Crokante von Reis, Seeigel-Creme mit Yuzu; Foie mit Haselnüssen

IMG_0160

Roter Thun in Granny Smith, Hörnchen mit Mais-Creme

IMG_0162

Maccaroni mit Hummer und Foie gefüllt, dazu ein Hummersüppchen mit Pilzen

IMG_0164

IMG_0166

Adlerfisch in Bouillabaise mit Meeresdrüchte-Esuma, Zwiebelconfit und Kartoffelcreme

IMG_0168

IMG_0169

Rornedo Rossini im Pinienrauch; Zwiebel und grüne Spargelcreme

IMG_0170

IMG_0171

IMG_0172

Beginn des Desserts „Expolsion“……

IMG_0173

IMG_0174

IMG_0177

IMG_0181

IMG_0182

IMG_0190

IMG_0192

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s