Restaurant Beluga – Maastricht

Zum Cava an der Bar wird nicht nur sie Speisekarte gereicht, sondern es geht direkt mit zwei „Mini-Sandwiches“ in 1 qcm-Größe los. Die perfekte Animation für das „Hit me“-Degustations-Menu, für Gina L. als vegetarische Ausführung. Hans van Wolde, Chefkoch, begrüßt per Handschlag und wünscht viel Spaß. Samstag Mittag – das Restaurant bis auf den letzten Platz besetzt, lockere Stimmung, tolles Ambiente, kleine aber feine Weinkarte (leider waren alle Limburgischen Weine ausverkauft).

„Hit me“ – Basilikum-Eis mit einem Parmesan-Espuma und Tomaten-Krokant, dazu wird eine Mini-Pizza serviert.

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Austern- und Muscheltartar

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Schwertfischröllchen, Hummerscheibchen, Radieschen und Sojacreme

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Gänseleber, Granny-Smith-Eis, Schinken-Krokant

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Rinder-Tartar, Kaviar, Kartoffel-Chips

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scharfe asiatische Gemüsesuppe mit verschiedenen Muscheln

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Seezunge mit Karottenstreifen, Kürbis, Kapern, Oliven

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Lamm als Filet und Ragout, Sellerie, Puree

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Dunkle Beeren, Brombeer-Eis und Brombeer-„Schwamm“

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Käse

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süßer Abschluss

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