Restaurant Mano Rota – Barcelona

Das Degustations-Menu:

Wassermelonensuppe, Humus (mit angenehmer Zitrusnote) Sardine, Olivenbrösel

1

Frittierte Bällchen mit Yuca und Scamorza, Zitrusmayo

2

Burrata mit frittierter Aubergine und Haselnuss

3

Ceviche de corvina (Adlerfisch) mit Aji amarillo

4

5

Pulpo vom Grill , Panceta, und Chimichurri

6

Gambas

7

Thai Fisch Curry

8

Schweinerippe 8 Stunden in Öl gegart, gebraten, mit Sauerkraut vom Rotkohl

9

Birneneis, Fenchel, Ananas-Kokos-Schaum

10

Schokoladencreme, Schokocrumble, Olivenöl, Salzflocken, Haselnüsse

11

 

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s