Ingwer-Hühnchenkeule mit marinierten Tomaten

Marinierte Ingwerscheiben unter die Keulen-Haut im Ofen gebacken, mit eine Vinigrette aus Sojasauce, Ingwerwasser und Sambal eingestrichen, dazu Tomaten in Orange/Pampelmuse/Knoblauch mariniert, die kurz durch die Pfanne gezogen wurden. Dazu ein Fläschchen Cava. Mui bien

IMG_0015

IMG_0017

Schlagwörter:

2 Antworten to “Ingwer-Hühnchenkeule mit marinierten Tomaten”

  1. ⚓ Axel Wieczorek (@stransky) Says:

    Oh, der Cava aus der Höhle des Löwen. Schmeckt der auch außerhalb der X*ria?

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s