Restaurant Brasserie Stadthaus – Düsseldorf

Menu in der Brasserie:

Pastete mit Ochsenschwanz und Bäckchen
Gratinierter Markknochen mit geröstetem Graubrot, Kräutercreme, Kresse, Kräuterquark
Kalbszunge mit Kartoffelcreme, knackiges Estragongemüse
Spanferkel-Karree, Brokkolistampf und Trüffelkartoffeln

Bras1

Bras2

Bras3

Bras4

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s