Summer of Supper – Köln – Norden Berlin

„Norden Berlin“, das sind Paul, Paul und Björn, die als eingespieltes Team in Berlin Furore mit ihrem temporären Restaurant machten und bereits international gemeinsam gekocht haben. Wenn die drei nach Köln kommen, um im Rahmen des Summer of supper im Kölner Marieneck zu kochen, dann sind hohe Erwartungen geweckt. Die nicht enttäuscht wurden. Wundebare Teller, fein abgeschmeckt, inspirierend. Klasse.

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Das Menu:

Matjes (in Zimt !!!!), Kartoffeln, braune Butter, Schnittlauchcreme und eingelegte rote Zwiebel

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Lachs-Flusskrebs-Tartar mit Voesterbottencreme, Brotkrumen und Dillkronen

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Swesar Salad (gebratenes Salatherz, gebratene Haut vom Lachs)

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Pilzcreme, Pfifferlinge, Heidelbeeren, Kräuteröl, Malzerde, rohe Champignons

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Entenbrust, Karottenpuree, gebratene Karotten, eingelegte und getrocknete Karotten, Karotten-Sanddornsud, Dill

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Lakritzcreme, Schokocreme, Himbeeren, Schokocrumble

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2 Antworten to “Summer of Supper – Köln – Norden Berlin”

  1. Summer of Supper die Zweite | Lesen // Leben // Lachen Says:

    […] Tür traf man dann direkt auf „alte“ Bekannte wie Bernd Labetzsch, der den Gourmet Blog Chezuli führt, oder den Küchenjungen Christian Lersch, der sein Können bereits letzte Woche unter Beweis […]

  2. Video Summer of supper – Norden Berlin in Köln | Chezuli Says:

    […] “Summer of supper” der drei Berliner “Norden Berlin” (Bericht hier) ist ein wunderbarer Film gedreht worden, der jetzt hier zu sehen ist. Er zeigt Atmosphärisches und […]

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