Restaurant Mano Rota – Barcelona

Yucakroketten mit Scamorzza und Zitrusmayo
Ceviche vom Adlerfisch und gelber Chili
Stockfisch, leicht angeflämmt mit Gurken-Apfelsuppe
Pulpo vom Grill mit iberischem Bauchspeck, Chimichurri
Thai-Fischeintopf mit Tomate, Kokos, Korianderöl, Erdnüsse, Limette und grünes Thaichilli
Schweinekinn mit Miso, Senf und Mango

m1 m2 m3 m4 m5 m6 m7

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: