Restaurant Koy Shunka – Barcelona

Degustations-Menu vom Feinsten – besser kann ich mir japanische Küche kaum vorstellen. Vor offener Küche…….

Kohlrabi und Chixana mit getrocknetem Fischrogen, Sesam
Pulpo Kimuchi
Reisgebäck mit Sesam und Algen
Dashi
Auster mit Kaviar vom Rio Trio, Topnamburpürree
Meeresfrüchte
Chiperones mit Japanische-Pflaumen-Sauce und Fischrogen
Weisser Spargel mariniert, gefüllt mit Taschenkrebsfleisch, Algen Mayonnaise
Blumenkohl in Varianten mit Rotbarbe in Tempura
Nyumen
Europäischer Hummer mit Wasabi und Sesamsalz
Sashimi von Thunfisch und Calamai
Gambas in Salz
Wagyu gegrillt
Sushi mit gegrilltem Thunfisch, Lachs und Aal
Joghurteis mit Yuzu, Tonic-Granitee
Blätterteig mit Patisseriecreme, Erdeeeren und Sahne
2013 Improvisación, Pendes
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Eine Antwort to “Restaurant Koy Shunka – Barcelona”

  1. Restaurant Kok-o-koy – Barcelona | Chezuli Says:

    […] der beste japanische Restaurant der Stadt eine Tapas-Zweigstelle […]

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