Sunday wine club – Köln

„Champagner und Kölsche Tapas“ war das Motto für diesen Monat im Kölner Marieneck. Der Cahampagner kam wie immer aus dem Kölner Weinkeller, die Tapas wuden von den Gästen gekocht. Reibekuchen mit Flönz und Apdelmus, Reibekuchen mit Lachs und „pulled Hämmchen“ mit Sauerkraut als Burger (selbstredend mit selbstgebackenen Buns). Sehr interessante Champagner, viel Spaß, gute Stimmung. Wie immer hier.

IMG_0001-1

IMG_0002

IMG_0021 IMG_0022 IMG_0032 IMG_0042 IMG_0044

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s