Restaurant Maians – Barcelona

Gambas al Brandy
Esqueixada – Bacalau mit Zwiebel, Tomate und Olivenöl
Ensalada Xató – Friséesalat mit Thunfisch, Bacalau, Sardellen und Xatósauce (Mandel-Paprika-Sauce)
Fleischbällchen mit Muscheln
Miesmuscheln
Fideua mit Sepia und Muscheln
Schwarzer Reis

IMG_4728_ret

IMG_4729_ret

IMG_4730_ret

IMG_4731_ret

IMG_4732_ret

IMG_4733_ret

IMG_4734_r

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s