Lachs mit Lachsrogen, Sake mit Juzu
Geraspeltes Knochenmark
Qualle mit Sichuan
Tsukadani von Shitakepilzen mit Seeteufelleber
Salat von Meeresfrüchten und Algen
Milchhautravioli mit Mochi, grünen dicken Bohnen und Sesamöl
Garnelen sehr kurz stark angegrillt
Baiser von Yamaimomit Kaviar in Dashi-Brühe
Tempura mit japanischer Chimichurri
Dumpling mit langostinos mit einem Hauch 5 Gewürz
Dehydrierte Rotbarbe, Nigiri mit fritierter Rotbarbenhaut
Krebsfleisch mit Krebsfleischjus auf Reis – (Pampe und schmeckte nach nichts)
Dumpling gefüllt mit „chinesischer Ochsenschwanzsuppe“ – leicht flüssig, sehr rund – großartig!
Japo Burger
Ente vom Grill mit Minimelone
Beef mit Dip von Eigelb, Miso und etwas Dashi
Schweinbauch kantonesische Art
Yuzueis geraspelt – schönes Spektakel
Kokosschaum, Zitrusbisquit, Kaffirlimettenblatt mit Sirup zum lutschen
Mochi
Japanischer Schokokrapfen mit Ingwer
Schlagwörter: Restaurant Dos Palillos - Barcelona
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