Ich wollte es ja nicht glauben als ich das erste Mal in meinem langen Leben etwas gewonnen habe. Einen feinen roten Staub-Bräter. Und das Teil musste ja eingeweiht werden.
Rinderroulade, Weisswein, Morcheln, Sahne mit grünen Bohnen –
schnittfeste Ingwermilch mit Himbeeren
Schlagwörter: Rinderroullade mit Morchelrahm
12. März 2015 um 8:05 am |
Gratulation, ein schöner Gewinn! Habe zufällig gestern meine neue, schwarze Staub Cocotte eingeweiht. Staub rules!
12. März 2015 um 9:53 am |
Ja, es ist ein schönes schweres Teil. Nur zum schmoren?
12. März 2015 um 3:00 pm |
Ich verwende die Cocotte im Backrohr und auf der Herdplatte. Ohne Deckel zum Braten, zugedeckt zum Schmoren und Poelieren.
12. März 2015 um 5:21 pm |
So machen wir es auch mit dem Konkurrenzprodukt 🙂