Vermutlich ist der Name des Ladens eine Referenz an die in direkter Nachbarschaft liegende Kölner Musikhochschule in der in Köln legendären Strasse „Unter Krahnenbäumen“ und scheint auch eine Art ausgelagerter Mensa zu sein, angesichts der Menschen, die mit verpackten Instrumenten hierher kommen. Tatsächlich ist es ein koreanisches Restaurant, das zu handlichen Preisen typische Kost bietet.
Probiert habe ich auf ausdrückliche Empfehlungen zweier Stammgästinnen eine mit unaussprechlichen Namen bezeichnete scharfe Hühner-Gemüsesuppe und eine Art scharfen Eintopf – in glühendem Topf serviert, die Bestandteile mussten selber zusammengerührt werden und waren richtig schmackhaft. Alles überraschend gut.
Schlagwörter: Kantine Do-Re-Mi - Köln
10. März 2015 um 8:01 am |
Das zweite Gericht nennt sich Bibimbap – offenbar in einer DIY Version.
17. Juni 2015 um 4:52 pm |
[…] Sumber foto: Chezuli – Gourmet Blog […]