Restaurant Il Nido – Köln

Dieses Restaurant entwickelt sich zu meinem Lieblings-Italiener, wäre er in Düsseldorf, hätte ich täglich einen reservierten Platz. Wenn italienisch, dann bitte so. Hier wird gekocht, wie ich es mag, herzliche Atmosphäre, feine Weine, und auch mittags rappelvoll. In Rodenkrichen gibt es seit einiger Zeit einen „Zweitladen“, vorgemerkt für Januar.

Scampi und geräucherter Lachs mit Reibekuchen

Vitello Tonnato und Carpaccio mit Ruccola

Venezianische Leber mit getrüffeltem Kartoffel-Puree

Entenbrist gefüllt mit Foie und mit Trüffel gefüllte Pasta.

IMG_0001

IMG_0002

IMG_0004

IMG_0003

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s