Rübstil mit Chorizo, Petersilienkartoffeln und Spiegelei

Rübstil mit Chorizo, Petersilienkartoffeln und Spiegelei
2010 Almirez – Bodega Teso La Monja – Toro

20140920_Chezuli_1123_ret

20140921_Chezuli_1126_ret

Schlagwörter: ,

Eine Antwort to “Rübstil mit Chorizo, Petersilienkartoffeln und Spiegelei”

  1. alwi Says:

    So schlicht und einfach kann gute regionale Küche sein. Werde es demnächst mal selbst umsetzen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s