Bouchon-Muscheln und Pasta mit Bratwurst und Totentrompeten

Bouchon-Muscheln in Weisswein-Zitronengras-Chilli-Sud

Sonntagspasta mit Zucchini, Bratwurst mit Totentrompeten, Eigelb, Parmesan
2011 Riesling S – Graf Adelman – Württemberg,
2010 Grauburgunder – Dr. Heger – Baden

IMG_0014

20140907_chezuli_1084_ret

20140907_chezuli_1089_ret

20140907_chezuli_1090_ret

Schlagwörter: , ,

Eine Antwort to “Bouchon-Muscheln und Pasta mit Bratwurst und Totentrompeten”

  1. Thea Says:

    Brüssele – sooo lange nicht getrunken. Liebsten Dank für die Erinnerung.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s