Rote Beete mit Zwetschgen im Rotwein-Zimt-Sud

Rote Beete mit Zwetschgen im Rotwein-Zimt-Sud nach folgendem Rezept:

http://blog.dasmagazin.ch/2013/10/21/montagsdemonstration-wahre-liebe-oder-die-suesse-farbe-rot/

mit der Variante, daß statt Ziegenfrischkäse einen Ziegenblauschimmel verwendet wurde und die Marinade sirupartig eingekocht tröpfchenweise drüber geträufelt wurde.

Kichererbsen mit Spinat, Chorizo und frittiertem Ei

20140910_chezuli_1108_ret

20140910_chezuli_1112_ret

20140910_chezuli_1115_ret

20140910_chezuli_1116_ret

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s